Je l’ai congelé pendant plusieurs jours avant de démouler encore congelé. Merci. alors vous savez sans doute que leur bon goût de cannelle se marie parfaitement avec la pomme ! Pas de problème si vous ajoutez la compote et le biscuit une fois la crème prise au contraire ce ne sera que mieux par contre laissez prendre votre compote avant de mettre le biscuit, ophelie57300 a noté 5/5 la recette Crémeux pommes spéculoos, il y a 2 mois et 3 semaines, a quel moment mettez vous vos spéculos pour faire le cercle. Velouté de Butternut au curry et aux noisettes. Ohlala je ne suis pas aussi experte que vous en cuisine…., Ce n’est pas si compliqué rassurez vous . Eplucher, épépiner et couper les pommes en dés puis les réserver Mettre dans le bol de Thermomix la farine, le sucre, les œufs, la levure chimique le sel et la vanille, puis régler 30 sec /vit 5 Publié dans crèmes et compotes, Thermomix. Mettre 1 cuillère à soupe de cacao amer à saupoudrer sur le bavarois pour décorer. Regardez les autres commentaires, tout est expliqué. Que vais-je trouver ? Bonjour. Ajouter les feuilles de gélatine dans le bol du Thermomix. Bonjour puis je avoir le nom du moule et l’endroit où vous l’avez acheté ? Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient. merci d’avance. Recette Crumble aux pommes au Thermomix : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Merci non j’ai mis le spray le matin même pour le déguster à midi . Dans le bol, mettre le lait, les oeufs, le sucre , la farine, le sucre vanillé et mixer 12 minutes vitesse 4 à 90°. Bonne journée ! Dégustez le succulent gratin aux pommes de terre au saumon et à la crème fraîche, un plat classique au goût sensationnel. Je ne m en suis jamais servi et j’ai peur que ça n accroche au démoulage. Recette faite et refaite sous diverses formes (ici avec un des fantastiques moules Silikomart pour l’anniv groupé de mes tites coup’s ), un grand classique d’automne (et sans plagiat ). Merci pour vos conseils , Je teste aussi en forme de bûche ce we. Laisser tiédir, puis ajouter les œufs et mixer le tout pendant 15 secondes à la vitesse 4. Ou bien crémeuse ?? Non pas eu de soucis de cristaux. J’aimerai faire ce gâteau pour les 1 ans de mon fils mais j’aimerai plus de détails, dietetique80 a commenté cette recette, il y a 1 mois et 2 semaines. Oui tu peux diviser par deux les quantités celui que j’ai fait a durer 2 jours et on est quatre. Entre chaque étape vous congelez ? C’est magnifique en tout cas. Super ! Repost 0. Il est magnifique ! C est très beau , Bonsoir, merciii, c’est le moule Marguerite de chez Guy Demarle, si vous avez besoin dune conseillère je peux vous mettre en contact avec la mienne elle vous offrira 5€ de réduction sur votre première commande , Bonsoir. Bonsoir je ne sais pas mais je pense que non car le biscuit donne du croustillant, Bonjour vous enlevé le moule quand il est encore congelé ? Merci. Oui en silicone silikomart et aucun souci pour le démoulage, C’est quoi le moule qui a servit à faire ca, La marque du moule est Silikomart modèle raggio. J’espère que mes explications sont assez claires . Ensuite mousse de spéculos pour remplir les moules mis au congélateur le temps de préparer les pommes. Crèmes aux pommes caramélisées Un dessert simple pour valoriser 3 ingrédients phares de la cuisine normande, La pomme, le lait et le Calvados. Pour le montage à l’envers vous faites comment svp? Magnifique gâteau ! Dans le bol de votre thermomix, ajouter le jus de pommes, les grains de la gousse de vanille, puis faire chauffer pendant 5 minutes et 30 secondes, 90°C à la vitesse 1. Un moule à charnière ? Vous l’avez mis directement au congélateur dans le moule? Combien de temps avant de déguster faut il le décongeler ? Ajouter le lait, les jaunes d’œufs et la farine: régler 90 °, accélérer à 4 pendant 7 minutes. Bonjour, est il possible par dessus la compote de mettre un crémeux chocolat? Oui c’est juste , il vaut mieux ne pas trop en mettre . joelle_desmet22@gmail_com a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 2 mois, Une vraie tuerie je l ai fait avec monsieur cuisine connect sans rien changer a la recette Mes invités ce sont régalés, Comment faite vous pour avoir une crème spéculoos aussi lisse. Ca veut dire qu’il supporte bien la congélation ?! Merci pour votre aide… j adore ces moules@, Je commence par faire la compotée. Les gâteaux n’avaient pas ramolli? La voici donc puisque je vous fais languir. Aie aie… Est-ce que je peux rechauffer avec les feuilles de gélatine dedans ? J’ai fait celui ci pour une fête de Noël entre copains. N’en avez vous pas marre de poser la même question sous chaque commentaire ? Bonjour je suis en train de finir ce gâteau mais je trouve la compote liquide, c est pareil chez vous ? Bonsoir, je suis curieuse pour votre base à la crêpe dentelle..comment la faites vous? Merci. Si oui quelle quantité ? Merci pour votre réponse. Top l idée de la bûche ! , Ok Merci bcp Oui j’aime bien essayer les recettes avant de les proposer aux invités , Chrystal, tu as suivi scrupuleusement la recette où tu as fait des modifications ? On monte le gâteau à l’envers, on le congèle et après qq heures/jours il ne reste plus qu’à le démouler et le décorer (ici une poudre argentée, quelques perles et une écriture au cornet). Pensez-vous que je peux le congeler avec le moule « classique »? Comment faites vous exactement pour le montage ? Et la pomme et le speculoos se mélangent quand je verse…, Bonjour Super gâteau mais mes speculos son vraiment mou. Le rendu est vraiment joli, Merci de votre réponse. Faire fondre le beure dans une poêle puis y ajouter les pommes. Merci de votre réponse, Noël approche . TARTE AUX POMMES ET SA CREME D'AMANDE (thermomix) Publié le 9 juillet 2017 par Minoux Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Ma Cuisine Débutante Facile à réaliser! Bravo, faut vraiment que je teste cette recette Tu pense que ça serait possible de diviser les quantités par 2 ??? Passer une lame de couteau sur le pourtour du moule et démouler. Bonsoir, ils sont super beau, ou avez vous trouvez le moule ? Découvrez la recette de Tarte à la crème au thermomix à faire en 15 minutes. Heu….non ! Avec les œufs et le fait de chauffer, ça doit épaissir . Splendide!! J’aimerais réaliser ce merveilleux gâteau pouvez vous me dire comment avez-vous fait les lignes s’il vous plaît ? Bonjour ! Le Thermomix est un robot de cuisine qui permettra de réaliser un bon nombre de recettes aussi bien sucrées que salées. Bonjour, Votre commentaire m’intéresse car j’aimerais faire le gâteau aujourd’hui (mercredi après-midi) pour vendredi soir. Très beau L’avez vous mis direct au congélateur ou vous l avez d abord laisser ds le frigo 12h avt de le mettre au congel? Oui. Merci, Oui le quadrillage qui est formé sur votre gâteau ? Mettre 4 feuilles de gélatine (soit 8 grammes) dans un bol d'eau bien froide. C’est la seconde fois que je l’a fait et tout le monde est ravi ! Pizza crème pomme de terre lardons au thermomix Comment réaliser une pizza crème pomme de terre lardons thermomix? Oui je pense que c’est faisable. Bonjour, j’ai fait le montage à l’envers et mise au congélateur juste 24h avant pour un démoulage plus facile. Ca fait très automne! Si je sais c’est de côté pour moi ! J’aimerais tester cette recette et je voulais savoir si je peux replacer la gélatine par l’agaragar ? Cuire 6 min/120°C/vitesse 3 sans le gobelet doseur. Bonsoir et bravo pour votre realisation ! Égoutter les pommes dauphines sur du papier absorbant lorsqu'elles sont bien dorées. Merci et encore bravo, Bonjour merci beaucoup il n’y a rien sur le gâteau je l’ai sorti du congélateur démoulé et décoré. Super idée en bûche , je vais vous piquer l’idée pour Noël.. Vous notez 24h de congélation, mais combien de temps vous la laisser décongeler avant dégustation ? Merci pour votre retour. Je l’ai sorti à 7h pour le servir à 15h et il était décongelé mais encore très froid. Bonjour, ils tiennent seuls, sinon possible de mettre un peu de chocolat fondu pour bien fixer. Car un gros gâteau comme ça pour 2 , ça fait beaucoup même si ça se garde quelques jours. Bonjour, vous avez gardé les mêmes quantités pour le faire dans le moule à bûche ? Bonne dégustation. Bûche crème au beurre café au thermomix Comment faire une bûche crème au beurre café thermomix? Bonjour oui je l’ai fait le jeudi après midi pour le samedi midi et entre temps hop au congelateur. , Bonsoir ! En revanche, attention au moule « classique ». Bonjour je trouve ça peu trois feuilles de gélatine pour la compote de pomme car ça me fait 1l de liquide, est ce que j’en rajoute ? . Je pense que oui mais ça n’altère en rien le goût ☺️, Bonjour plusieurs question pr ce moule qu est ce que vous mettez en premier du coup le spéculos ou la crème et le mode varoma sur thermomix c’est comment, Akwell a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 3 mois. J’ai acheté du rhodoide pour cercler et démouler sans problème. Au bout de 6 minutes ajoutez par l’orifice le lait, la crème fraîche et l’extrait de vanille puis laissez tourner. Vahine 9 Feuilles de gélatine alimentaire 17 g - Lot de 5, MASTER CLASS KCMCHB21 Cake Tin, Acier au Carbone, Gris, 20 cm (8 Inch), Mettre 200 grammes de spéculoos et 80 grammes de beurre dans le Thermomix. Découvrez notre recette facile de la crème brûlée aux pommes avec le Thermomix, un délicieux dessert légèr, avec des morceaux de pommes fondants aromatisés à la vanille, facile et parfait pour un dessert gourmand. Votre crémeux est magnifique, Bonsoir Zorette, merciiiiiiii ! Bonsoir, j’ai acheté le même moule que vous pour faire ce gâteau (vous m’avez donné envie). La laisser refroidir complètement. Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron dans le Thermomix. Un peu long a faire mais ca en vallait le coup d’être patiente, j’ai fait la recette mais en commençant par la fin ainsi de suite jusqu’à arrivée au debut de la recette pour pouvoir le démouler à l’endroit. Vous le demouler une fois les 12 h passé . j’ai acheter le moule cloud de silikomart, j’appréhende car je n’ai jamais fait dans ce type de moule. Retirez du four laissez refroidir puis placez au frais et au moment de servir saupoudrez de cassonade et caraméliser au chalumeau. Moi tout est accroche je suis deg. C’est un spray velours rouge que j’ai passé sur le gâteau à la sortie du congélateur. Et il faudrait le sortir combien de temps avant de le déguster ? 5 pommes ( Pelées et coupées en dés ) 145 g de beurre fondu 200 g de sucre 1 sachet de levure chimique 200 g de mascarpone 4 oeufs 1 pincée de sel 50 g de crème fraîche. Bonjour Je viens de recevoir mon moule silikomart en 16×16 je trouve ça petit pour cette recette pour 12 personnes Quelle est la taille du votre ? Bonsoir! Mais qu est ce que j ai galéré pour le démoulage c etait l angoisse. Bonjour, Magnifique votre gâteau ! Préchauffez le four à 200°C. 2 pommes 200 ml d’eau 2 œufs 60 g de sucre 30 g de maïzena. Ça me fait pas de la mousse c’est tout liquide, au secours !!!! Bonjour c’est un moule de la marque silikomart. Merci d’avance. Je suis sûre qu’une fois lancée vous serez trop fière de vous ! Merci, super gateaux c’est une tuerie tous le monde a adorée, Es que vous avez doublé les quantités vu que sais un plat plus grand. 2019 - Crème aux spéculoos et pommes au thermomix. Effectivement je pense que l équilibre du gâteau est mieu avec du croustillant. ! Regardez dans les commentaires plus bas, je l’ai déjà noté . You have entered an incorrect email address! Pensez vous que je puise le mettre au congel ?? Préparation : Préchauffer le four à 180°C. S'inscrire à la newsletter. Lavez et séchez le bol puis mettez le lait et le bâton de cannelle puis réglez 10 minutes à 100° à la vitesse cuillère. C’est un peu long mais ça paraît très bon. Recette Crème renversée au Thermomix. Accordez une délicieuse fin fruitée à votre repas familial, en réalisant la recette de la savoureuse tarte aux pommes crème pâtissière.C’est une préparation onctueuse et dotée d’une grande fraîcheur. Il est très réussie merci pour le partage, C’est un moule matelassé de la marque silikomart acheté au magasin Cultura , Magnifique bravo! Puis je fais le crémeux. Crème de speculos puis 12H au frigo, puis application de la compote et du biscuit et congélation 1H? Disposez les tranches de pommes dans 4 moules en formant un soleil. Cookomix est une plateforme communautaire pour consulter et échanger des recettes adaptées au Thermomix ® qui est une marque déposée de Vorwerk. Ce n’est pas grave si j’ajoute la compote et le biscuit une fois la crème déjà prise ? Vous devez être connecté pour réagir à cette recette.Connectez vous en 1 clic ! Oui et il faut mettre le spray 4 h avant de déguster ⚠️. Pommes de terre à la crème au cookeo , un délice pour votre entrée de plat , Vous y trouvez ici les ingrédients pour la recette cookeo.. La recette par Recette Thermomix. Si vous voulez le finir en glaçage miroir, là il faut le faire quand le gâteau est encore congelé , Bonsoir, dans ce cas comment faites vous le montage ? Bonne continuation . Quel type de pomme avez-vous utilisé? Bonjour, si je souhaite réaliser ce gâteau dans un moule à bûche silikomark ou autres, dois je absolument le congeler? Mettre 100 grammes de sucre roux, 40 grammes de beurre demi-sel, 50 grammes de crème fraîche liquide, 1 cuillère à soupe d'eau et 1 pincée de fleur de sel dans le Thermomix. je vois que vous enlevez quelques cm sur les spéculos, Bonjour, je les ai mis tout à la fin, en les coupant un peu pour qu’ils ne dépassent pas du gâteau, Bonjour . alice_22 a noté 5/5 cette recette, il y a 2 mois et 2 semaines. Oui, j’ai fais le biscuit speculoos au fond, j’ai mis au frais une bonne heure et j’ai démoulé. C’est le principe des moules Silikomart. Je vais tester pour noël ! Crèmes aux pommes et fève tonka Des petites crèmes fondantes avec une petite pointe d'une saveur nouvelle : la fève tonka. Merci. Bon après-midi, Bonjour, ah non parce que c’est les biscuits qui tiennent avec le beurre. Avez vous testé alors ? est-il aussi bon que beau ? Au bout de 6 minutes ajoutez par l’orifice le lait, la crème fraîche et l’extrait de vanille puis laissez tourner. Bonjour.Magnifique votre gâteau.Y a t il un spray type glaçage dessus? Parceque si le crémeux est froid il va figé et ça ne va pas le « casser » en l étalant idem pour la compote ? Voici donc un délicieux entremet composé d’une base de spéculoos réduit en miettes, par dessus on trouve une bonne couche de compote de pomme aromatisée au caramel et enfin le tout est recouvert d’une belle crème de spéculoos. Pas écœurant du tout . Je l ai déjà fait en gâteau, il était super bon. Pendant ce temps épluchez les pommes puis coupez-les en tranches un peu fines. Merci beaucoup, je vais le faire bientôt en blanc . Un régal . Crème aux œufs express thermomix est une recette facile et rapide a réaliser avec votre. le demoule-t- on une fois décongelé ? Perso, je partirais sur un moule à charnière ou un cercle à pâtisserie. Je le mets dans le moule, j’ajoute mon disque congelé de compote, le disque de spéculoos (comme ça tout s’insère bien et le cremeux recouvre les bords) et je congèle le tout. Quand vous dites que vous moulez à l’envers ça veut dire quoi ? Si j’y arrive, tout le monde peut le faire ! De l extérieur on ne voit pas la compotée . Cela ne rend pas d’eau quand il decongèle? Malgré tout , Très beau! Attendre le complet ref… Cela n’as pas déranger le fait de congeler? Bonjour je ne comprends pas peut-être que le problème vient de la gélatine, Pareil !!! Tarte aux pommes crumble au thermomix, un gâteau classique mais tellement bon pour votre dessert, facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix. 6. Peler et épépiner les pommes. Trop mignon en mini sapin Bonne idée de présentation . Mais il ne faut pas le congéler normalement. Si vous mélangez de la pâte à spéculoos avec du beurre, ça va juste faire de la pâte à spéculoos….plus grasse et ça ne supportera pas le poids du gâteau , ebru19891@hotmail_fr a noté 5/5 la recette Crémeux pommes spéculoos, il y a 1 an et 2 mois, Magnifique, fait pour un anniversaire je vais goûter se soir , Magnifique !!! Et pour la déco caramel vous avez fait comment ? #blonde , MDRRRRRRRRRRR j’adore votre humour ( réponse d’une blonde )cela dit votre gâteau très beau bonne idée j’ai le même moule donc je vais essayer merci pour votre partage , Bonjour Akwell pouvez vous éclairer sur le montage du gâteau. Ou alors, garder les mêmes proportions et faire des heureux . . J’ai mis dans mon moule le crémeux, plus la compotee et enfin le fond spéculos. Dans le bol de votre thermomix, ajouter les … Et ne pas trop mixer les pommes. !! Désolée je suis no vice et j’aimerais faire ça en première recette, En fait vous commencez la recette par la fin, Christelle21 a noté 5/5 cette recette, il y a 6 jours et 3 heures. Je vous conseille de le sortir 12h avant du congélateur. Bonjour Il est splendide Faut-il laisser le crémeux 12h au frais avant de mettre le reste ? Petite question : vous réalisez le montage du gâteau à l’envers avec ce type de moule? Merci, emilie27600 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 semaine et 2 jours, Bonne idée vous avez donc fait le montage à l’envers, Bonjour je voudrais savoir si vous y mettez au congèle pour bien faire prendre la crème. Merci.. Magnifique gâteau bravo !!! Vous l’avez sorti longtemps à l’avance pour le décongeler ? Bonsoir, le gâteau se met au congélateur ? Car un gros gâteau comme ça pour 2 , ça fait beaucoup même si ça se garde quelques jours, Oh oui bien sûr, vous pouvez diviser. N’en avez-vous pas marre de regarder tous les posts, Et non pour prendre les avis il faut les lires. Vous n’avez pas eu de problème pour le démoulage? Merci. Crème praliné au Thermomix. C’est vrai que nous on était 6 ! A la sonnerie mettez dans un plat et réservez de côté. Bonjour j’ai exactement le même moule vous avez fait les quantités précisées dans la recette ? Un peu long à faire mais le résultat en vaut le coup. Crêpes dentelles et pralinoises.. comment faites vous et en quelles quantités? Merci , Bonjour . Bravo! Les quantités de la recette donne 3 sapins ou plus ? Merci, Il fait prendre des Reinettes du Canada , Comment faite vous pour la cuisson vapeur vitesse 3 pour la compote car je ne peux pas mettre de vitesse en cuisson vapeur, Bonsoir avez vous eu une réponse car même en manuel sa fonctionne pas , biiibiii a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 3 mois, Magnifique, comment avez-vous fait le glaçage? Merci pour votre réponse ! Bonjour. Oui car j’ai fait le montage à l’envers. Bonjour je l’ai sortie le 24 au matin démoulée décorée et laissée au frigo. J’ai le compact cook élite donc forcément nous n’avons pas les mêmes accessoires mais merci d’avoir prit votre temps pour répondre La pale mélange est un instrument pour mélanger. Verser le reste du sucre et le … Mixer 2 min à vitesse 9. Je c pas si je dois utiliser une cuillère, un couteau…, Aurélie ♡ ‍ a noté 4/5 cette recette, il y a 1 an et 1 mois. Merci de votre aide, Si vous prenez un moule type Silikomart, je le sors 6h avant du congélo Pour un anniv, vous pouvez aussi le bomber en velours, ça rend super bien !! Peler et évider les pommes puis les couper un cube de 1cm3. Pensez vous que je puisse le faire jeudi après midi pour samedi midi ? Dites moi qu’après quelques heures au frigo votre préparation avait fige ?!? Merci, Bonjour la déco caramel vous l avez fait comment svp ? Merci!!!!! Et il me restait plus qu’a compléter pommes et biscuits et congélateur jusqu’au lendemain.. Merci de votre réponse . Cette recette vous procurera d'excellentes sensations gustatives. A 1cm du bord du moule. Ajouter le beurre et poursuivre 5 sec vitesse 9. En fait je l’ai congelé pour pouvoir le préparer à l’avance du coup je me demandais si je devais le démouler avant ou après décongélation …c’est la première fois que je fais ce genre de dessert ! 4 pommes; 4 œufs; 300 g de lait; 200 g de crème entière liquide ; 90 g de sucre; 1 c. à s. de sucre vanillé; 80 g de farine; 2 c. soupe de cassonade; 30 g de beurre; Préparation : Préparation 10 min; … A l’aide !!! Faire cuire à feux moyen pendant 5 minutes puis les réserver. Deux paquets de crêpes dentelles pour 200 gr de pralinoise et 100 gr de chocolat blanc. La base spéculos doit se mettre en dernier, du coup vous la congelez préalablement ? Si vous avez d’autres recettes pour ce moule, je suis preneuses….. Merci pour vos conseils , En fait vous pouvez tout faire avec ! MERCI pr la reponse je vais essaye ce week-end lol, Après essai je conseillerais 4 feuilles de gélatine et laisser refroidir 6h au frigo la compote avant de l’étendre Si elle est encore liquide le fond en spéculos absorbera tout le jus et n’aura plus aucun craquant Et ainsi vu la consistance on peut mettre plus de compote sans qu’elle se sauve vers les bords , Bonjour j ai une question qui va être bête, dans la recette c est écrit refroidi pour la compote et le crémeux Ça veut dire froid ou tiède ? Plusieurs personnes vous ont déjà répondus ! Je vais tester alors ! Cuire, Ajouter 750 grammes de pommes coupées en lamelles et 1 pincée de cannelle en poudre dans le Thermomix. merci. Moi en se refroidissent elle s’est figée et beaucoup de mal à l étaler , Je sais pas j ai suivi toute la recette a la lettre lol peut-être que c est parcexsue je l ai mis elle était pas tout a fait froide, Bonjour, pourriez-vous me dire quel variété de pommes vous avez utilisé ? Oui je sais mais plusieurs personnes l’avaient fait avec un moule traditionnel en le montant à l’envers….mais du coup je vais tester le démoulage congelé j’espère que ça donnera un résultat aussi beau que le vôtre ! Le dessert a fait sensation ! Préparation Comment faire la crème aux pommes? Transvaser dans un moule à manqué beurré et mettre dans le four pendant 20 min à 180° Non non surtout pas besoin d’huiler le moule. On vous répond gentillement inutile d’être agressive, Bonjour la recette a l’air top je vais tester pour l’anniv de mon mari. Et puis ça change tellement du choco, des fruits rouges, etc…. Source by jjabre. La crème spéculos est cuite ou figer au frigo ? Merci beaucoup de m’avoir répondu, c’est très sympa En fait je me suis mal exprimé, c’est bien un cercle à pâtisserie métallique que je possède ! La gélatine ne fait effet que si elle est chauffée , OK merci beaucoup pour tes réponses, j’ai re-chauffer mais je crois que c’est loupé !!!! Pour la décongélation, 8h suffisent au frigo. Mon crémeux est tout liquide est-ce normal ?? Cuisiner au robot, c'est tellement simple que toute la famille s'y met.Découvrez comment préparer une délicieuse verrine aux pommes avec la star des robots multifonctions : le Thermomix. Bonjour pour avoir ce beau rendu, vous mettez le gâteau au congélateur ? Et ça ne change pas le goût ? Bonjour, vous avez utilisé de la crème fraîche ENTIÈRE ou normale ? Bonjour je suis en train de faire la recette et c’est moi où il y a beaucoup trop de compote pour un moule de 20cm ? Insérez le fouet dans le bol puis mettez les oeufs, le jaune d’œuf et le sucre et réglez 10 minutes à la vitesse 3,5. Bonjour le gâteau on peux le garder combien de temps au congélateur svp merci ces pour faire plusieurs sorte et veux faire en avance, Bonsoir, combien de temps avant consommation le sortez vous du congélateur s’il vous plaît? Mousse chocolat blanc, insert framboises, framboises entières et daquoise. Pr la déco vous avez émiettez des speculos ? Mettre 80g de sucre en morceaux, et mixer 10 sec à vitesse 9. J’ai congelé et je l’ai retourné ensuite. Aujourd’hui une de mes filles fête son anniversaire et contrairement à ce que l’on pourrait croire, ce n’est pas le gâteau aux M&M’s qu’elle me demande, et ce, depuis de nombreuses années, le 08 du 08 c’est tarte aux pommes à la crème! juleau2307 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 1 mois. Sinon niveau gout c est comment? Réserver dans le Thermomix, jusqu'à ce que cela ait refroidi. Merci pour cette recette et à toutes personnes ayant commentées cette recette, cela m’a bien aidée. Bonjour, moi ça colle au fond malgré le moule à charnière, comment faites vous ? Vous congelez à plusieurs étapes ? Mettre 100 grammes de sucre roux, 40 grammes de beurre demi-sel, 50 grammes de crème fraîche liquide, 1 cuillère à soupe d'eau et 1 pincée de fleur de sel dans le Thermomix. Vous avez fait la recette directement dans votre petit moule à sapin ?? Mettre le sucre et le zeste de citron dans le pot: 10 secondes à la vitesse 8. Oh mon Dieu ça se passe cet pm, j ai peur !! La tendresse des pommes fusionnée à la douceur de la crème onctueuse et … Les invités se sont régalés . Et pour le speculos ? © cookomix.com Tous droits réservés © 2020 - Mentions Légales - Aide. Quel est le diamètre de votre moule ? Comment faites vous tenir les spéculoos ? Cuire. 29 janv. Salez légèrement toutes les pommes de terre. Combien de temps faut il le sortir du congélateur pour le frigo avant la dégustation? Essayée au pire il vous restera du crémeux , rikette54 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 1 mois. Les gâteaux n’avaient pas ramolli? C’est le moule qui est comme ça . Mais attention de le faire une fois décongelé. Savez vous pourquoi ?merci d avance. Découvrez notre recette facile de la crème brûlée aux pommes avec le Thermomix, un délicieux dessert Bonjour, il vient d’où votre moule ? Ajouter 750 grammes de pommes coupées en lamelles et 1 pincée de cannelle en poudre dans le Thermomix. Fait en mini pour le réveillon de ce soir, j’ai divisé les portions par 2. Faut il l huiler pour faire ce gâteau ? La crème d'amandes est prête, incorporer celle-ci … Ils marquent étaler la compote a 1 cm des bords , c est 1 cm du bord du moule ???. Bonjour, pour le crémeux je l’ai laissé refroidir dans le bol pendant 30 minutes environ puis je l’ai mis dans mon moule et j’ai tout de suite ajouté l’insert et le fond spéculos. C’est bien une recette cookomix? Merci d’avance de votre aide . Bonjour, est il possible de doubler les quantités ? Bonjour Moule silikomart (c’est un cadeau mais je l’ai vu sur internet). Oui vous pouvez je trouvais la compote liquide aussi, Merci j’ai opte pour 5 je verrais le résultat .